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24 octobre 2013

Poulet aux noix et sauce grenadine

Pour 4 personnes 

  • Sauce grenadine 

4 cuisses de poulet fermier

 

400g de noix décortiquées

sirop de grenade* - 2 oignons 

huile de tournesol - sel - poivre

curcuma - cumin - safran 

Mixer finement les noix au robot, et réserver les.

Hachez un oignon , dans une sauteuse faites le dorer dans un fond d'huile de tournesol. Saupoudrez la préparation de curcuma.

Ajoutez la poudre de noix et faites mijoter durant 3 à 4 minutes.

Versez 50 centilitres d'eau et laisser cuire à feu doux durant 1 heure en remuant de temps en temps.

Dans une grande casserole faite revenir le 2nd oignon avec un peu de curcuma.

Saisissez les cuisses dans la casserole , puis ajouter 8 centilitres d'eau durant 7 minutes.

Revenons à notre sauce aux noix maintenant :

Ajoutez y le sirop de grenadine, et nos cuisses de poulet.

Apres 30 minutes à feu doux , votre sauce est prête. 

 

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 * le sirop de grenade s’achète dans les épicerie orientale pour 1.50 €

melasse
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