Poulet aux noix et sauce grenadine
Pour 4 personnes
- Sauce grenadine
4 cuisses de poulet fermier
400g de noix décortiquées
sirop de grenade* - 2 oignons
huile de tournesol - sel - poivre
curcuma - cumin - safran
Mixer finement les noix au robot, et réserver les.
Hachez un oignon , dans une sauteuse faites le dorer dans un fond d'huile de tournesol. Saupoudrez la préparation de curcuma.
Ajoutez la poudre de noix et faites mijoter durant 3 à 4 minutes.
Versez 50 centilitres d'eau et laisser cuire à feu doux durant 1 heure en remuant de temps en temps.
Dans une grande casserole faite revenir le 2nd oignon avec un peu de curcuma.
Saisissez les cuisses dans la casserole , puis ajouter 8 centilitres d'eau durant 7 minutes.
Revenons à notre sauce aux noix maintenant :
Ajoutez y le sirop de grenadine, et nos cuisses de poulet.
Apres 30 minutes à feu doux , votre sauce est prête.
* le sirop de grenade s’achète dans les épicerie orientale pour 1.50 €